Я руки к небу протяну...

Я руки к небу протяну...
Я руки к небу протяну
И попрошу у Бога счастья:
Чтоб я любил тебя одну,
И сердце не рвалось на части...

Чтоб только ты и только я,
Под небесами голубыми,
Над нами солнышку сиять,
Быть друг у друга не вторыми...

Чтоб были крылья за спиной,
Насквозь пропитаны любовью,
А боль и беды за стеной
Забвенья, отделённой новью...

С благословением навек,
Что от создателя нам в дар,
Непотопляемый ковчег,
Любовь - негаснущий пожар...

Я руки к небу протяну,
Спасибо, Господи, за веру,
За невозможность упрекнуть,
И до и после нашей эры...
Вячеслав Пятов.03.08.2018 года.


Рецензии