Бабочки- гусеницы...

Слёзы свечей горячий поток.
Оставил гроздья ожогов.
Через воронку течёт кипяток.
Не подведённых итогов.
Монстры души открывают проход.
И вылезают наружу..
А, иногда, идут просто в обход.
Нужно вовремя их обнаружить.
На поле холстов разъяренные краски.
Впиваются намертво в серую ткань.
И, заполняют пустые участки.
Водят туда - сюда мою длань...
Начальные буквы чужих городов.
Не по тем посылают дорогам..
Конечная точка твоих берегов.
Стоит у меня на пороге..
Нежные бабочки в животе.
Перерождаюся в гусениц...
А души, живущие в темноте.
Превращаются в вечных мучениц.


Рецензии