Борис Годунов?

Роли и исполнители:

Царь Борис Годунов-надоевший всем эС. Безруков!
(Он же Есенин, он же Пушкин, он же Белый, он же Чёрный! Всех достал нас до печёнок!)

Скуратов-Сухоруков!
Попадание прямо в точку! Наконец-то наш Витёк, получил свою же, роль!
По лицу же всем понятно, это ж вылитый Скуратов!

Дальше-неинтересно:
Играет Ходченкова Света! Сумела выговорить слово-филигранность!
Ну и уже за одно это, спасибо Света.

Пегова-попала в актрисы благодаря большой, большой груди!
И пользуется ею до си!

А режиссёр вот этого "КИНА" - Алёха Андрианов! Как ВСЕ, ему мы благодарны….
Посмотрите в его голубые глаза??? М-да!
Ну чё? Будем смотреть кино-та?
-Да да да! Как всегда…!


Рецензии