Мои стихи

Зачем, не знаю, почему
Душа твердит: «Пиши!» Пишу.
Пишу о людях,  о себе,
О тех, кто рядом, о судьбе.
«Пиши!» - твердит душа, а я
В стихах не узнаю себя.
В них раскрываюсь,  в них живу,
Грущу, и плачу, и люблю.
Я в них свободна и вольна,
В них средь людей, и все ж одна.
Стихи, стихи… вы жизнь моя,
Мой закуточек бытия.


Рецензии