Казино

28, 3, 17,
По любому на Zero
И вторично цифру 20
Обложу я заодно!
 
Запускай крупье систему,
Пусть ко мне прильнет фарт, но
Эту дьявольскую схему
Не раскрыть в Grand Casino!
 
О, Grimaldi, вот игрушку
Миру скуки возвели,
Беспринципную кормушку
В людской разум Вы внесли.
 
28, 3, 17,
Редкое, но все ж, Zero!
И вторично цифра 20...
Не играет ничего!
 
Повторяю!
Шарик впрыгнул
В изможденные мозги,
И мосье ногою дрыгнул,
Собрав нервы в кулаки!
 
Шарик оплетает лихо
Экстремальный циферблат
Вдруг - прыжок!
Неразбериха!
Вот нырок! -
Азарт зачат!
 
...кто-то выигрыш загребает,
Выделяя едкий пот!
Атмосферу накаляет,
Шевеля в безумье рот.
 
О, Grimaldi, вот игрушку
Миру скуки возвели,
Беспринципную кормушку
В людской разум Вы внесли.
 
Monte-Carlo - это чудо!
Нега, роскошь и игра!
Не приемлю пересуда,
Растранжирив сумму, я
Не жалею, господа.


Рецензии