нет вождя с броневиком

Ясно. Партия прикажет:
-Есть!-ответит комсомол.
А потом, как карта ляжет.
Эх. Готовьте...солидол.
Стаж, умения - вторично.
Люди новые придут.
Люди, преданные лично
им обещанного ждут.
Все нормально. Коллективно
принято и решено.
Так законно, аж противно
и, конечно, не смешно.
Многим нашим не до смеха:
-За ворота! - у ворот
автотранспортного цеха
лично преданный народ.
И не дёрнуться. Буржуи
на нюансы не глядят,
а равняют по ...феншую,
то есть, строят, как хотят.
Некому решать вопросы:
откровенно слаб профком.
Где  "Аврора?" Где матросы?,
Где вожди с броневиком?


Рецензии