Нерастраченные чувства!!!
и в направленье душ соитий направлен жизненный мой курс .
Ищу упорно ту родную , чтоб теплотою обогреть
и во взаимопониманьи, державшись за руки, стареть .
Делить с ней радости и беды , печали , жизненный успех ,
искать лишь лучшее в покровах , не видя недостатков всех .
Желаю чувствовать всё время , что тыл надежно защищен
и что несносностям и бедам проход, в те двери, запрещен .
Порыв имею восхищаться, как чудом, женской красотой
и одарить подругу жизни любовной ласкою простой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080304308