1624. Любовь и влюбленность... два разных понятия

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ... ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ... ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ...
    ВЛЮБЛЯТЬСЯ МОЖНО МНОГОКРАТНО...И ЭТО ...НОРМАЛЬНО...

    ...А ВОТ ЛЮБИТЬ...МОЖНО ТОЛЬКО ЕДИНОЖДЫ...И НЕВАЖНО...
    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЖИВЕТ ЛЮБОВЬ... В ТЕБЕ...
    ПЯТЬ ЛЕТ...ГОД ИЛИ ВСЕГО МЕСЯЦ...ОНА ОСТАЕТСЯ
    В ТЕБЕ НАВЕЧНО...НАВСЕГДА...ЕЁ НЕЛЬЗЯ... ПЕРЕЖИТЬ...

    ...ОНА В ТЕБЕ...В ТВОЕМ СЕРДЦЕ...И ЭТО СЧАСТЬЕ...
    ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ...НО НЕ БЫЛА...А ЕСТЬ...
    НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ Я ЛЮБИЛ/А/... НЕЛЬЗЯ...
    ЧУВСТВО ЛЮБВИ ПЕРЕЖИТЬ ...НЕВОЗМОЖНО...
    И КОНЕЧНО ...ОНА РАЗНАЯ...СЧАСТЛИВАЯ...НЕСЧАСТНАЯ...
    ОТВЕТНАЯ И БЕЗОТВЕТНАЯ...ЧУВСТВО ЛЮБВИ... БОГОМ ДАЕТСЯ...

    ...БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ...СОХРАНИТЕ ЕЕ...ДЛЯ СЕБЯ...
    НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ЧУВСТВ... И ЖЕЛАНИЙ...
    ВЕДЬ ДРУГОЙ ЖИЗНИ... ДЛЯ ВАС ...НЕ БУДЕТ...

    ...И СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО...ЧТО ЛЮБИМЫЙ/АЯ/ НЕ ПОНЯЛ...
    ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛ ПОНЯТЬ ТВОИХ ЧУВСТВ...НЕ РАЗДЕЛИЛ...
    НО...ТЫ...БОГОМ ОДАРЕННЫЙ УЖЕ ТЕМ...ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ/А/...
   
    ...А ОН ИЛИ ОНА...НЕТ...ВИДИМО...НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ...
    ОНИ ОБДЕЛЕНЫ ЭТИМ ЧУВСТВОМ...ПОЖАЛЕТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ... НАДО..


Рецензии
(ВЕДЬ ДРУГОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕТ...) но, многие верят, что будет. Возможно поэтому и живём тяп-ляп.
Спасибо, Татьяна. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   04.08.2018 10:08     Заявить о нарушении
...ДА...АННА...ВЫ ПРАВЫ...ЧТО МНОГИЕ ВЕРЯТ В ЭТО...СПАСИБО ВАМ...ЗА ОТЗЫВ НА МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.08.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.