Общаюсь по скайпу

Я заряжаю свой смартфон,
Спешу зайти в инет,
Сейчас не нужен телефон,
Как было много лет.
По скайпу я веду дела,
Общенья ширю круг,
Мне СМСка вдруг пришла:
"Включайся, милый друг!"
И через сотни тысяч вёрст,
Через границы стран
Не только голос скайп принёс -
Я вижу океан.
На яхте друга вижу я
И видит он меня,
Вот это техника, друзья,
Не старая фигня.
Готов общаться каждый день,
Не заскучаешь тут.
Подумать только, старый пень
Повысил свой статут!


Рецензии