С годами...

Мы с годами сентиментальны –
Принимаем всё близко к сердцам,-
То бывает в душе печально,
То мы радуемся без конца.

Но печалиться нам не надо,-
Надо радоваться, что живём
И в душе будет жить отрада
И дождливым и солнечным днём.

Лишь с годами стало понятно
То, чего не хватало мне –
Созидать и творить приятно,
Но дарить приятней вдвойне


Рецензии