Но если рядом на скамье
Туманы над рекой еще не пОплыли,
От них всегда тоска и веет холодом,
Коль ты один сидишь с любовным голодом.
Но если рядом на скамье подруга милая,
То настроенье на Душе отменно дивное
И не берет тебя ни холод, не жара,
И Сердцу от Любви летать пора.
Внутри тебя подъем и супер напряжение
На Сердце до Небес Любви горение
И мир совсем иным с тобою кажется,
Беда приблизиться к нам не отважится.
Сижу у речки на скамье, а время тянется,
Ужель свидание мое обманется,
Всегда приходишь ты, пусть опоздаешь вновь,
Так поспеши скорей, моя Любовь.
Свидетельство о публикации №118080304199