вам не понять

вам  не понять,которых не бросали
не оставляли на метро проехать круг
вам не понять,которых забывали
и от кого вдруг отвернулся друг

вам не понять ценителей свободы
кто выплывал,не ведая испуг
объединял все службы и народы
и разжимал тиски проклятых мук

вам не понять ценители комфорта
ночами как красива россыпь звезд
вам не понять с машинами эскорта
шуршание листьев молодых берез

вам не понять,мы разные наверно
стихов других,в них слишком много строк
и вы правы во всем и непременно
изъять хотите жизненный поток

но,мы живем и все же не сдаемся
получен нами новенький урок
и вылезая мы в "сметане" бьемся
как та лягушка,совершив бросок...


Рецензии