Когда ты был рядом

Когда ты был рядом шел снег, наверное
Мне казалось,зима,это самое первое
Подарила любовь на короткий срок вечности
Чтобы я потеряла. Потерялась во времени.

Встречал улыбаясь, губами,глазами
Столько нежности было тогда между нами
Перед сном и на утро в сознание имя
Удивительно добро звучавшее в мире..

Но я помню безликое белое утро
Остановка , машины, люди, маршрутки
Холод и сырость, ожиданье тебя
Закрытые двери,ком в горле, одна.

Это утро было длинною в месяц..
А ты даже не знал..как душа билась вдребезги
До последней секунды искала глазами
Тебя..весь мир что был у нас над головами

Изучал слова и поступки на правильность
Ты хотел везде видеть..душевную грамотность
Я не знала ты здесь или где то в теории
Теории жизни и некой любовной истории..

Дверь закроется как и вчера и другой раз
Твое имя ещё во мне, но это уже не рассказ
Лёгкий шопот , со временем и не расслышишь
Только тише внутри. ..только..тише...


Рецензии