Мысли вслух!

МАРКИРОВКА!
Для чего на товаре, стоит маркировка?
Ну вы странные!
Это же знак, если угодно, качества!
Поставлен, значит, так надо! (Кому-то, кто на нём заработал!)
Смело бери товар, где есть маркировка и
жуй-коль съедобно!
А если нет, то напяль на себя и носи на здоровье!

САНКНИЖКА!
Если вас на работе вашей заставляют приобрести санитарную книжку?
ПОМНИ!
За неё платит хозяин!
Для чего она?
Чтобы кормить тех, семерых, которые с ложкой!
Нет! Там, в той книжке ничего нет, про ваши болезни!
Будь-то чесотка, или проказа, ну и т.д., лучше не углубляться!
Должна стоять галаграма, красивая такая наклейка!
Свидетельствует она о санминимуме!
Должен ты прослушать… никому ненужную лекцию и заплатить
2 тысячи рубликов, плюс сама книжока-тристо рубликов, вот и считайте
Пройти флюорографию и всё, шагай-работай дальше!
Если тебя через месяц не уволят! Так просто не понравится
твой профиль начальству и скорость!
Но, если придёт проверка-налоговая или ваш дорогой участковый-
то ничего тебе уже, не поможет!
Они знают к чему при… драться, так скажем!


Рецензии