5

О, если стал ты враз великим
И поклоняется толпа,
Тебе не быть уже безликим,
Вся жизнь твоя, как с молотка,

Подробностями обрастая,
Рассыпется во тьму газет.
А где печать уже не в тренде -
Расскажет ясно интернет:

"Как отдыхаешь ты в Египте"
И "Сколько ботекса в тебе",
Что "Лечишься ты облепихой"..
С КЕМ лечишься и КАК и ГДЕ.

Скандально обнаружат факты:
Мол "Был фанатом Шатунова",
Кого ты в ясельках любил,
Или в кого влюблен ты снова.

А могут и досочинить,
Что ты - вампир с двумя хвостами...
И после этого всего
КАК ТЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРИШЬ МАМЕ?!


Рецензии