Докучает

3 августа 2018 года

Докучает

Почты адрес электронный
Кто ж сообщил вам по весне?
И теперь ваш бутик модный
Докучает сильно мне.

Удаляю это точно …
И никак не удалю.
- Не нужна такая почта, -
Я в сердцах тут говорю.

И зачем все эти штучки,
Что навязывают мне:
Флэшки, часы, авторучки
Уже снятся мне во сне.

Ничего не покупаю,
Но приходит каждый день
От кого-то, сам не знаю,
Вот такая дребедень:

- Всё для Вас!.. Сейчас купите,
Не откладывая на час,
Кнопку нужную нажмите,
Где слова: «Куплю сейчас».

Мне хватает интернета
Для других, текущих дел,
Но вот прёт реклама эта,
Как настырный беспредел.

3 августа 2018 года.


Рецензии