Молитва

                Душу очищу своими слезами,
                Пусть светлою станет пред образами.
                Прости,если подло струсила где-то
                И сокрушалась, что бедно одета.
    Где-то смолчала,сказать не решилась,
    Где-то не истово Богу молилась,
    Может,неправой была и нечестной,
    В чём-то сплошала.Тебе лишь известно.
                Может,недоброй была и неверной,
                Мало других я любила,наверно,
                Кому-то не так, как хотела,ответила,
                Горько обидела и не заметила.
    Прости мне,Всевышний! Сподоби быть доброй,
    Без дерзких амбиций,не злой,и не гордой.
    Желанной,полезной,честной,прямою,
    Чтоб с миром в согласии быть и с собою.
               


Рецензии