Кнопка скорости нажата, все смеются и визжат

***
Кнопка скорости нажата, все смеются и визжат,
переели, перепили... надо было оранжад.
Молодые наследили, насладились, наблудили,
торопились, торопили, надавали чаевых,
есть деньжата у живых чуваков (или чувих).
В синем небе – клубы пыли, про дожди давно забыли,
в интенсивной терапии только старые лежат.


Рецензии