Люблю тебя...

***
Люблю тебя,
не зная почему.
Ах, как тебя люблю я!
Ты вновь идёшь к нему,
к нему.
Не я тебя целую.
Но так и надо,
чтобы ты жила
свободною и милой.
И пусть тот парень из села
зовёт тебя красивой.
Я никогда не стану ревновать,
а, просто, счастлив буду,
что не стремлюсь я удержать
моё большое чудо.
Любовь свою не потерять
всем тем, кто продолжает
любить, ценить и обожать.

Поверьте, так бывает.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии