4

Иль стал великим ты актером,
Дошла молва до Махилкова,
Он на тебя снимает фильм:
"Среди своих кто был чужим".

Он мягко объяснит тебе
Как видит главного героя,
Расскажет  его судьбе:
Конфликте трезвости с запоем...

А ты увидел роль ИНАЧЕ...
Ты Бонда бы хотел сыграть...
"О, что мне делать (тихо плачешь)
Как Махилкову отказать?!"


Рецензии