Быть им

   ***
Не страшитесь назваться воителем,
Только помните, зваться мало,
В токе буден, воистину, быть им
Надо всюду, коль время настало
Долг Служенья принять на плечи
И решение это осознано,
Значит, вникли, что Духом вечны
И соратником Вышнего созданы,
Значит Духом готовы, не будет
Этот путь дерзновенья лёгким,
Но все происки тьмы не остудят
Сердца пыл, не поблёкнет
Образ Вышнего чистый в сознании,
Устремлённом творить прекрасное
На Земле, коя часть Мироздания,
Возводить, защищать Света Царствие!
   ***


Рецензии