Здесь будет Любовь - хозяйкой!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе будет только Любовь. Она станет здесь по праву хозяйкой, и не допустит, чтобы на Донбассе была война  и горе. Она всё сделает, чтобы на Донбасс пришёл мир и покой. Чтобы у людей были счастливые глаза. Мой стих называется «Здесь будет Любовь – хозяйкой!»




Здесь будет Любовь – хозяйкой!
Здесь будет страна, как сад!
Уйдёт от нас эта пьяная шайка,
Им не дождаться здесь свой парад!


Они не получат здесь власти –
Народ невозможно сломать!
Уйдут от нас горе и напасти,
Мы это, всем можем сказать!...


Здесь будет Любовь – хозяйкой!
Она не допустит войны!
И будет счастливой, не жалкой,
Нам даст покой тишины.


Мы будем так счастливы с нею,
Под этим небом все жить.
Об этом, сказать, я смею –
Никто не будет нас бомбить!...


Здесь будет Любовь – хозяйкой!
Она будет строить свой мир.
Пусть враги уходят все стайкой,
Им не сделать у нас кровавый пир!


Приходит новое время,
И мир нам откроет дверь.
Мы сбросим  с себя военное бремя,
И в это, сегодня, поверь!



























2.08.2018 года.


Рецензии