Не хотят нарушать у тигров пищеварение...

"Вчера из одесского зоопарка
сбежал сторож.Хотя,возможно,
тигры что-то скрывают..."


Юмор из "Одноклассников"







Возможно,у работников зоопарка
и другое мнение,
Но они не хотят нарушать у тигров
пищеварение...


Рецензии