Взаимность
В нужный час в моей судьбе.
Ты меня околдовала,
Я приблизился к тебе
С первых дней от наших встреч,
Когда я к тебе пришел,
Захотелось уберечь...
То, что я в тебе нашел.
Ты со мной всегда свободно
Говоришь о чём угодно
Ты со мной всегда чиста,
Словно с белого листа.
Строки я твои читаю
И прекрасно понимаю
Все твои переживанья,
Все мученья и страданья.
Свидетельство о публикации №118080304068