Панегирик себе
Пусть забыли поздравить собратья по цеху!
Пусть таланта большого, быть может, и нет.
Но пишу для себя - зарубив в этом веху!
Будь здоров и не кашляй, смешной рифмоплет!
Это я о себе, если кто вдруг не понял!
Да, немного я сзади, стыда в этом нет!
Но, когда позади, то ведь нет и погони!
Пусть стихи не всегда мои с рифмой в ладу,
И корявые строки не все понимают,
Но ведь с совестью вместе дудим мы в дуду,
Но ведь с правдой дорогу одну пролагаю.
Пусть рука, дорогой, не устанет писать!
Пусть оценят тебя рифмплеты другие.
Если будут стихи, будут рифмы опять...
Хоть надежды на это...все сны золотые!
Будь здоров!
Свидетельство о публикации №118080304067