***

Я вижу равнодушие в твоих глазах. Явление!!
Смотрю на это с изумленьем и думаю
Зачем же ты меня вернул?
Ты снова все перевернул!!!
Зачем же я нужна тебе, коль так все тяжко?
Зачем же обещания даешь, которых выполнять желанья нет?
Зачем же вспомнил про слова любви???
Зачем же обнимаешь и целуешь,  коль нет ее-
Любви, которую ты вспомнил вдруг?
И поцелуи холодны.
Объятья больше не нежны....
Скажи мне, наконец, мой друг,
Чего ты хочешь?
Зачем вернул? Зачем все это?...

Мне эти отношенья не подходят,
Я не дам тебе того, что тебе нужно, ты не сможешь дать того же мне.
Ты якоришь  меня. А после изчезаешь.А мне так сложно.
И даже больше я скажу, что мне так невозможно.
Я не способна жить во лжи, в ответ мне трудно лгать.
Я не способна холод пережить, в ответ боюсь открыться.
Поверить не способна я, что ты со мной будешь таким, каким себя рисуешь.
Хотя с другой ты тот, кто есть на самом деле.
Друг другу не подходим мы. И это очевидно.
И как бы не было обидно
Я больше  утешать себя не буду, что это временные трудности.
Со всеми, кто с тобою рядом - так будет вечно.
Уверена, что в этом мире бесконечном
Есть та, которой будешь ты вселенной целой.
И тут не нужно никакой великой мудрости:
Я не смогу тебя счастливым сделать.
И счастлива сама не стану никогда. Прости.
Прости, что я придумала  тебя таким, каким хотела видеть.
Я вновь запуталась в иллюзиях своих.
Я поняла, что я боюсь тебя любить.
Ты сквозь любовь к тебе заставишь о любви к себе забыть.
Хотя, ты сам и укрепил ее во мне своим присутствием.
Наверно, наши миссии по отношению друг к другу завершены.
Пора идти вперед.
Прости. Я больше не хочу иллюзий.
Я там, где я нужна. Где мне об этом говорят поступками.
А там, где пустота и ложь, где лишь слова, слова, слова...
Меня там больше не найдешь. Я слишком долго там была.
Люблю тебя в своих иллюзиях.

Фото из сети.


Рецензии