***

Я буду молчать...
Но молчать ты не сможешь.
И вновь прозвучат
те стихи, что ты сложишь.
Я буду скучать...
Но в печали нет скуки.
Сердцу снова стучать
одино в разлуке.
Не придумал её -
(чувств придуманных нет).
В ночь  пришло забытьё...
Завтра будет рассвет!!!


Рецензии