6

Представь: великая актриса,
От гонораров счет трещит,
А мысль одна - "Куда потрать?!"
В твоих мозгах свербит-свербит..

Пол дня ты носишься по банкам,
Купюры жгут карманы, да!
Там строишь дом, тут автошкола -
Как деньги взбешена сама.

Спонсируешь ты параллельно
Какой-то частный детский сад,
Ты ведь не жадина-какая,
А бизнес-леди-меценат!

О, как по сцене ты скучаешь!
Но, снова проезжаешь мимо...
Тебя никто не понимает,
Друзей ведь завистью прибило.

Ты стала лучшей из актрис,
Снялась ты в лучшем из кино
(где лучший режиссер работал)

И вот хотеть теперь чего?!


Рецензии