3

Представь, явилась на гастроли
Ты как великая звезда!
Пусть с антрепризой,
Пусть и с пошлой..
Для гения всё не беда!

И вот выходишь ты из лифта,
Вокруг, естественно, толпа,
Но первым подбежит поклонник,
Что..прям..не нравится тебе..

Воскликнув, схватит за рукав
И (будто бы имеет право!)
Потащит "фоткаться" ТЕБЯ
На фоне пальмы и дивана.

И как улыбку натянуть
После двадцатой фотовспышки,
Когда ты чувствуешь себя
В Сочах батрачащей мартышкой!

А если одному откажешь,
Сказав, мол, "больше не могу"...
Ведь не простят: "Звезду словила"-
На каждом прошипят углу.


Рецензии