Ты придешь

Ты придешь ко мне, я знаю, придешь.
И не важно, будет солнце или дождь.
И не важно, будет ветер или снег…
Важно лишь, что ты придешь, мой Человек.

Ты в глаза с любовью глянешь,  обоймешь,
Поцелуешь,  нежно за руку возьмешь.
Ни к чему вопросы: как да почему?
Сердце с сердцем разберутся, что к чему.

Ты со мною – значит, не о чем грустить.
Все размолвки надо нам с тобой забыть.
Друг для друга жизнь с тобой нас создала.
Жаль, что я это сейчас лишь поняла.

Столько времени упущено у нас…
Наш сынишка уж кончал бы пятый класс…
Наша дочка… Только что там говорить –
Не успели мы с тобой детей родить.

Ты уехал, я осталась… И вдали
Лишь сегодня мы с тобой понять смогли,
Что любовь… ее не спрячешь, не убьешь…
Я – тобою, ну а ты – лишь мной живешь.


Рецензии