Первому Хирургическому 30 больницы -посвящается
Вам большой Привет
От пациента!
Вы для нас как ясные лучи
Я люблю и Вас..!
И ассистента!
Только нас Вы можете понять
Боль души 'критическая нота...
Операция идёт опять
Латая раны
У всего народа!
Хирургия! - вот борьба за жизнь,
С нами всегда в трудную минуту!
Кто-то мне шепнул:
-Держись! -Держись!
И настало солнечное утро...
Я скажу Спасибо докторам,
И Вам в халатах белых
Мед.сестрички!
Я уйду скорей без всяких драм,
А зайду лишь только по привычки...
Здравствуйте мед.сёстры и врачи!
Вам большой Привет от пациента...
Вы для нас как ясные лучи
Я люблю и Вас!
И ассистента!..
Свидетельство о публикации №118080303924