2

Представь: сыграла гениально!
И на поклоне все цветы,
То есть один букет из зала
Несут тебе, ведь ты - талант!

А это желтые гвоздики,
Цветов ужасней в мире нет,
Быть может с детства аллергия...
Но тянут уж тебе букет.

И ты естественно берешь
И улыбаешься натужно.
А вывод просится какой? -
Талантливо играть не нужно!


Рецензии