Так угодно судьбе!

Знаю, что-то случилось,
Силы нет для борьбы...
Время мчится и мчится,
По велению судьбы.

Я конечно пытаюсь,
Что есть силы стоять.
Только сил то всё меньше,
И ни где их не взять!

Замечаю, устала...
Разговоры вести,
Всё что знала,-сказала,
Прошептала,-п р о с т и.

Дни и ночи-, унылы...
Снова давит в висках,
Даже сердце остыло,
Серебром на губах!

Исчезаю туманом,
Утром таю росой,
Ветерком полупьяным,
Иль каликой босой...

Мне не жаль, но обидно,
Всё так быстро умчалось.
Сколько дней и ночей...
Мне по жизни осталось???

Доживу, доживаю...
Но с мечтой о тебе...
Всё равно в моем сердце,
Так угодно судьбе!!!


Рецензии