Рассвет пришел такой же молодой

Рассвет пришел
такой же молодой
он ищет всех
кто занят был любовью
и трогает их тихо
за плечо –
вставайте расставайтесь
и идите
в свои заботы
радостного дня
как будто вы
не видели друг друга
и ты ее
не целовал совсем
да и она
нисколько не стонала
и так любви
никто и не узнал.


Рецензии