1

Представь, сыграла ты блестяще,
Ввела людей почти в экстаз,
Катарсисом всех наградила,
А как же быть в другой-то раз?

Ведь заразила ты собою
И знать народ придет опять.
А вдруг не выйдет так же снова..
Неловко разочаровать?

Как больно видеть огорченья
И чувствами вины терзаться,
Ведь люди денежки платили..
Так что? От сцены отказаться?

Уж лучше не играй так больше -
Пекись о психике страны!
Да, не порадуешь талантом,
Но ведь заботами полны

Твой намеренья.. о людях!
До отреченья от судьбы!
Зато не будешь как Мочалов,
Что вел нервно ход игры.


Рецензии