Чужая песня не поется...
Чужая песня не поется,
Чужая боль не отзовется,
Чужое сердце не согреет,
Чужая жалость не жалеет…
Чужое горе не обидит,
Чужая радость свет не видит.
Чужие слезы грязь не смоют,
И смех чужой улыбку скроет.
Любовь чужая не обманет,
Чужая жизнь своей не станет!
Как дом чужой неинтересен,
Так мир иной бескрайне тесен.
Свидетельство о публикации №118080303851
Но почему-то вечно тянет,
К чужому мужу, аль к жене!
Как Вам такое резюме?
С улыбкой Юрий)))
Юн-Гог 06.08.2018 23:22 Заявить о нарушении