Пролог

(В гримерке великой актрисы)

Что вы тут устраиваете,
Головы морочите..
Награды обещаете?
Услышать правду хочите?

Нет, не родилась я гордой,
Но заглядывая вдаль
Так скажу - плевать на Оскар..
И маску в золоте - не жаль.

Покажите мне актера,
Кто великим хочет стать.
Да не на словах, на деле
Это бремя потаскать.

Скажете: "Ведь слава, деньги,
Популярность и..цветы))"
Да вы знаете КАК трудно
Жить, когда сбылись мечты.

Убеждать я вас не стану,
Расскажу лишь все как есть.
Сами уж потом решайте -
Лезть к Олимпу иль не лезть.


Рецензии