Одна мы с Вами, семья такая

Все больше Вас, моих друзей.
Мне с Вами, как-то веселей.
С одними в школе я учился…
И с ними я, тогда сдружился.

Кто был сосед, почти, что брат
Ты помнишь друг, меня Марат?
А с кем-то срочную служил…
Совсем в другом краю он жил.

Потом походы, океан…
Я видел много разных стран
И в штиль и в шторм, спиной к спине
Вы были дороги Все мне.

И есть друзья по переписке…
Вас много, в этом, моем списке.
Есть молодежь, ну просто дети.
Они читаю, стихи вот эти.

Но больше всех, Вас Земляков!
Родных и близких, кунаков!
Сарканд  всех больше нас  роднит
И эта дружба, как гранит!

И ширь степей, и горный кряж
Не знали слово, все мы, «пляж»
От верхней мельницы и вниз…
Мы совершали свой «круиз»!

Вода холодная и пена…
А нам всем «море по колено»!
Баллоны оседлав, качаясь.
Мы  по волнам куда-то мчались…

Одни в Сибирь, а кто в Столицу…
Кому журавль, кому синицу…
Мы жили ровно, без обид…
Не жаждав явных «пирамид».

Кому-то время точку ставит
Кого-то каяться заставит…
Я не судья, грехов как грязи
Держу я телефон на связи.

Пишу про Вас, себя не забывая
Одна мы с Вами, семья такая!
При случае, шепну Аллаху…
Пусть он попозже, предложит плаху…
****


Рецензии