Доверять

Как же хочется доверять               
И под сомнение  не ставить,               
И тем более не проверять,               
А просто верить доверять.               
И не думать, не гадать,               
Чужим слухам мне не верить.               
Людям тем, что я поверил,               
Доверие моё не потерять.               
Роман Канн    


Рецензии