И сейчас я к тому веду

Глупому многого хочется,
Умному ещё больше подавай.
Глупых много, между прочим,
Умных тоже через край.

Божий глаз не перекроешь,
Я к тому веду;
Если солнце скрыто мглою,
Значит тяжко с нами и ему.

2018 г.


Рецензии