Санкции, санкции...

Санкции, санкции...
То с одной, то с другой стороны.
Словно в прострации
И мы, и они.

Ресурс у нас имеется,
Запасы кое-какие остались.
Пусть враг не надеется
На нашу слабость.

2018 г.


Рецензии