С тобою я смогу хоть в ад

Обозначился этой весной
Её ранний приход.
Если и сегодня будет тепло,
Как вчера, реки вскроет,
Каждый листок развернёт.

Грусти нет и быть не может,
Даже голос посвежел.
Ничто и душу не тревожит
Нет больше срочных дел.

Всё прожито по совести,
И,ещё как говорят, по уму.
А значит не будет печальной повести,
Судя по всему.

Строкой нелепой догоняя,
Хочу тебя вернуть назад,
Мне без тебя не надо рая,
С тобою я смогу хоть в ад.

2018 г.


Рецензии