Лучик света

Ты для меня мой лучик света,
Моей души спасенья путь.
Пусть далеко сейчас ты где-то,
Но без тебя мне не уснуть.

Ты мое золото и счастье,
Ты - та, к которой я стремлюсь.
Нас обойдет с тобой ненастье
Твоей душой я покорюсь.

Когда тебя я вижу где-то...
Огонь в груди моей горит.
Улыбкой, нам приносишь лето.
Тебя весь мир благодарит.

Ты светлячок, ты лучик солнца
Приносишь радость в каждый дом.
Кто заглянёт в твоё оконце,
Пусть будет он,.. благословлен!


Рецензии