Небесный привет от Духа Виктора Цоя!

Ну вот и до меня очередь дошла,
Чтоб к вам пробиться.
За Игорем Тальковым я стоял
Он своё послание отправил
Теперь и мой черёд настал.

Я всех вас помню,
Кто меня поддерживал
И вам любовь я посылаю всем с Небес!
Мы все поэты особняком здесь держимся
И на духовном уровне вам помогаем жить.

Живите люди все по чести и по совести
Приветствуется это в Небесах.
И честь и совесть берегите, как зеницу ока,
Чтоб в сети к дьяволу не угодить в урочный час.

Берегите Землю, знайте, что Она живая,
И вспоминайте чаще песню, что пел для вас.
Земля самая огромная Звезда сравнима с Солнцем
Она несёт Несметную Энергию всем Сущим на Земле!

Прощаюсь с вами, время истекает,
Нам по чуть-чуть дают общаться лишь.
Желающих тут много к вам пробиться,
А мы канал свой прорубили здесь.


Рецензии