Подарят билет

Все в мире держутся за шкуры свои..
Будь ты хоть другом, хоть пишешь стихи..
Так все устроино, выхода нет..
Может и солнце так дарит нам свет ?

Просто по графику, вышел ,забыл..
Правильно может, в честь старых могил..
Будем держаться, ведь выхода нет..
Может когда-то подарят билет..


Рецензии