Червяк

В душистом яблоке червяк
Усердно яблоко то ел
Я в нём хозяин думал так
Никак червяк тот не худел



Он наслаждался жизнью той
Но кто то яблоко сорвал
Красивый плод но он гнилой
И червяку его отдал



Мишка


Мишка мёду захотел
Лапой к пчёлам залетел
И теперь не ест не пьёт
Только лапами трясёт


Карась


Я рыбу положил в судок
Чтоб убежать карась не смог
Но он нашёл одну дыру
Со мной карась сыграл в игру


Теперь дыру я ту чиню
И карася я костерю
Плохой дырявый был судок
Я карася поймать не смог


Рецензии