Прошу за все меня простить, Родные Боги!

Прошу за все меня простить,
Родные Боги,
Другого нет уже пути, другой дороги.
Я покаяние приношу за все страданья,
За отвергание и смех и отрицание. Склоняюсь я к вашим ногам в немом поклоне,
Смиренным духом и душой, сердечным стоном.
От всех лица своих подруг по женским играм,
Для завершения программ, во имя мира!
У всех, у всех сейчас мужчин - подобий Бога,
Благословенны вы во всех веках во всех дорогах! 
И пусть в прощении разольётся вмиг Любовь и всех принятии
Прольётся свет и возликует Бог в наших объятиях!


Рецензии