Почему?
Пропитавшись запахом людей,
Я сейчас мечтаю не о многом-
О реке,
О лодке на воде,
О дожде,
О радуге над полем,
О чирках, нырнувших в камыши...
Почему я здесь живу, в неволе,
Если там - свобода для души?
Свидетельство о публикации №118080303620