Коршун

Коршун кружит в вышине
Вот бы щас цыплёнка мне
Только клушка всё учла
Всех цыпляток увела


Муся



Бабушка с клубком сидит
Только Мусенька не спит
Потянула тот клубок
Распустила свитерок



Кукушка


Сидит кукушка на суку
Кукует вечное ку ку
Скажи кукушка на суку
осталось сколько мне ку ку



Комар


на человека сел комар
Сейчас я кровушки попью
и сразу получил удар
я комаров всех не люблю



Слизняк



Капусту нашу сгрыз слизняк
Пожрать он вовсе не дурак
Теперь подумает народ
Зачем сажать нам огрод


Рецензии
про кукущку - философски

Галина Казанина   19.03.2020 15:27     Заявить о нарушении