Я в зеркале волшебного пруда

Я в зеркале
волшебного пруда
увидел свою жизнь
она счастливая чудная
и большая
и так похожа
на полет свободной птицы
над лесом черным
в полной тишине
когда все замерло
и ждет
ну что же будет
вдруг упадет на землю
эта птица
но она все летит летит
летит
и исчезает
в белых облаках.


Рецензии